Unsere Buffetvorschläge
Vorspeisen
- Lachsfilet mit Spinat
- Verschiedene Fischvariationen
- Krabbencocktail
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Melone mit Schinken
- Mozarella mit Tomaten und Basilikum
Suppen
- Erbseneintopf
- Linseneintopf
- Kartoffelsuppe
- Hühnersuppe mit Fläddle & Gemüse
- Schwäbische Maultaschensuppe & Gemüse
- Gulaschsuppe
- Leberknödelsuppe
- Grießklößchensuppe
- Ministrone
- Markklößchensuppe
- Lauchcremesuppe
- Spargelcremesuppe
Geflügel
- Putengeschnetzeltes »Hawaii«
- Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße
- Pute, ganz gebraten, knusprig, saftig
- Putenschnitzel im Knuspermantel
- Hähnchenbrustfilet mit Annanas und Käse überbacken
- Hähnchenschenkel, würzig und knusprig
- Puten Cordon-Bleu, knusprig, gefüllt mit Schinken und Käse
Schweinefleisch
- Prager Schinken mir Kruste
- deftiger Schweinebraten mit brauner Soße
- Kaiserkrone, Kotelett im Ganzen gegrillt
- Kutscherbraten mit herzhaften Zwiebeln und Gewürzen gefüllt
- Kutscherbraten mit herzhaften Hackfleisch und Gewürzen gefüllt
- Schnitzel mit verschiedenen Soßen
Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Variationen
- Mexikopfanne mit dicken Bohnen, feurig scharf
- Gyrospfanne »Griechische Art«
- Pfefferrahmpfanne mit grünem Pfeffer
- Balkanpfanne mit frischem Paprika
- Bierbrauart, urig, bierig
Rindfleisch
- Rinderbraten in brauner Soße
- Rinderspickbraten, saftig
- Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße
- Burgunderbraten
- Hausmacher Rinderrouladen in brauner Soße
- Tafelspitz, gekocht, mager und sehr zart
- Rinderbrust, gekocht
- Rinderbrust, gekocht und gepökelt
Salate
- Tomatensalat mit Schafskäse
- Krautsalat
- Rohkostsalat
- Eisbergsalat
- Lauch-Ananas-Salat
- Badischer Kartoffelsalat
- hausmacher Kartoffelsalat mit Speck
- Nudelsalat
Beilagen
- Salzkartoffeln, Folienkartoffeln mit Sourcreme
- Bratkartoffeln mit Speck
- Kartoffelecken, würzig (Wedges)
- Kartoffelgratin
- Kartoffelklöße, Semmelknödel, Böhmische Knödel
- Gemüsereis, Basmatireis, Wildreis
- Spätzle
- Tortellini
- Gemüseplatte
- Blumekohl
- Broccoli
Dessert
- Quarkspeise mit Früchten
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Moussé au Chocolat
- Pflaumen
- Zimt Moussé
- Obstsalat, Obstkorb