Unsere Menüvorschläge
»Hessische Spezialitäten«
Rippchen, Schäufelchen, Haxen, Bauchfleich, Tafelspitz, gegrillter Bauch, hausmacher Wurstplatte
Beilagen
Sauerkraut, Kartoffelpüreé, Krautsalat, Grüne Soße, Brotkorb
Zu später Stunde
Mettplatte, Handkäse mit Musik, Hausmacher Wurstplatte
»Bayrisches Buffet«
Grill-Haxen, Fleischkäse, Münchner Weißwurst
Beilagen
Sauerkraut, Kartoffelpüreé, Krautsalat, Laugenbrezeln, Brotkorb, süßer Senf, Schmalztopf
»Gaumenfreude«
Champignon Rahmgeschnetzeltes, Schweinelende in Sahnesoße, Rinderbraten in Burgundersoße
Beilagen
Klöße, Kartoffelgratin und Eisbergsalat
»Gegrilltes Spanferkel«
Beilagen
Eisbergsalat, Nudelsalat, Krautsalat, Brotkorb oder deftige Soße, Klöße und Sauerkraut
»Buffet der anderen Art «
Putengeschnetzeltes in Ananas-Currysoße,Kasseler gespickt mit Ananas und Käse überbacken
Beilagen
Basmati Reis
»Für alle Anlässe«
Canapes, verschieden belegt, halbes belegtes Brötchen, garniert, Schweinemedallionsplatte, bunt gerniert